Archives
2 septembre 2006

Barakani # Sada, 2eme phase retour......

DH : Samedi

RC barakani # SADA 3 à 1: cet apres midi, sur le stade de chiconi, s'est joué le grand match de ce 17e journée de DH, un match opposant l'AS Sadacontre Le RCB.le match s'est preque joué à "guichet fermé".le RCB s'est fait surprendre apres seulement quelques minutes de jeux,1-0  à la mi-temps. les jaunes ne se sont pas découragés ni enervés,au contraine ils sont rentrés sur le terrain en seconde période avec la rage de vaincre. opération reussi, Dino égalise sur un tir du pied gauche en plein lucarne puis a moins de 15 min avant la fin du match, Blaise donne la victoire aux jaunes sur penalty. donc le RCB l'emporte 2-1. c'est le même score que lors de la dernière journée contre UCS Sada. sur les 4 matchs joués contre les deux equipes de SADA, le RCB a remporté les 3.

Dino

Remplaçants: Belloumi, roga, Anrif                                                                                    Entr: Métis

PL : Derbi

la reserve joue contre AJ Kahani demain à Kahani. Peut être la 1ere victoire des Jaunes B. un match a enjeux pour AJK qui joue pour la montée en Promotion d'Honneur.