Le site du Racing Club de Barakani
Archives
20 avril 2007

6e Journée

Le RCB a fait match nul cette apres-midi 1-1. En première période, le score était de 0 à 0.A la reprise, on a vu une engagement totale des joueurs du RCB qui était vetus de leur tous nouveaux maillots Bleu.Le Rosador en vert ont ouvert le score sur coup de pied arreté.Métis procède alors à deux changements, d'abord Raùl qui prend la place de Ricardo bléssé, puis Chamou qui prend la place de Mozer.Changement payant puisque sur une centre de Dino, Boblé devie pour Chamou qui met le ballon au fond des fillets. Une grande explosion de joie s'est retentie dans le camp du RCB. Un but qui fait plaisir à Chamou après les critiques qu'il a pu subir depuis le match contre FCO.

Cependant ce n'est qu'un match nul, un bon match nul qui fait du bien certe mais il reste encore du travail pour decrocher une victoire.

Le prochain match, on reçoit l'AS Kahani en 32e de finale de la coupe de France.